ココナッツオイルでドライカレー
2014年 08月 17日
家でゆっくりと過ごしました。
お昼ご飯も簡単にと
以前作って冷凍してあった
カレーと冷やごはんをチンと解凍して
フライパンにココナッツオイル大さじ1杯入れ
ココナツの香ばしい香りがしたら
チンしたご飯を入れて軽く炒め
朝岡スパイスのカレー粉を入れて
ごはん全体に混ざったら
チンしたカレーを入れて
全体が混ざったらお皿に入れて
卵をのせて出来上がり
見た目は、関西で有名な
『せんば自由軒風』で
食べるとココナッツの香ばしい香りで
南国カレーといった感じでした。
さあ、明日からがんばりましょう~♪
にほんブログ村
↑
足あとかわりにぽちっと
ありがとうございます(^-^)
*tecolo*